Shop

© Fotolia

Habicht

Habicht Accipiter gentilis

VerbreitungFlächige Verbreitung in ganz Österreich und Tirol ohne klare räumliche Schwerpunkte.
LebensraumGroßflächige Wälder
NahrungVögel und Säuger bis Hasengröße
FortpflanzungMächtiger Baumhorst auf hohen alten Bäumen, 3-4 Eier, 37-39 Tage Brutdauer
ZugverhaltenStandvogel, Jungvögel z.T. ziehend

Weitere Wildtiere

Wonach suchst du?