Shop

Hermelin

Hermelin Mustela erminea

Gewicht (Lebendgewicht)Männchen bis 300 g, Weibchen bis 200 g
Paarungszeit (Ranz)Mai – Juli
Tragzeit280 Tage; sehr lange Keimruhe (250 Tage)
WurfzeitApril – Juni
Anzahl der Junge3 – 7
NahrungFleischfresser, v.a. Mäuse
VerbreitungsgebietGanz Österreich bis 3000 m ü.M.; In Europa bis auf die Mittelmeerregion und den Balkan fast flächendeckend

Weitere Wildtiere

Wonach suchst du?