Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

www.tjv.at | Foto: Ormalternative/shutterstock

Kochkurs Wilde Leber

17. September 2021 | 19:00 - 21:00

€50

Details

Datum:
17. September 2021
Zeit:
19:00 - 21:00
Beitrag:
€50
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Tiroler Jägerverband
Telefon:
+43 (0) 512 - 57 10 93

Weitere Angaben

Referent/en:
Jürgen Wolf & Kochprofi von „Die Küchenprofis“
Maximale Teilnehmeranzahl:
15
Anmeldung erforderlich:
ja

Veranstaltungsort

Küchenstudio Imst
Gewerbepark 14
6460 Imst, Österreich
+ Google Karte anzeigen

In diesem Kochworkshop dreht sich alles rund um die Wildleber. Nach einer erfolgreichen Jagd im Bergrevier ist die Leber eine besondere Köstlichkeit, die sofort zubereitet werden kann. Wer sich mit Innereien bereits beschäftigt hat, weiß, dass diese möglichst rasch verarbeitet werden müssen. Tut man dies nicht, entgeht ein gutes Genussstück des Wildbrets.

Ein Kochexperte von „Die Küchenprofis“ zeigt, auf welche Weise die Wildleber besonders gut schmeckt und wie sie auch mit einfacher Ausrüstung auf der Hütte problemlos zubereitet werden kann.

Hinterlassen Sie einen Kommentar