Zerwirkkurs

Referent: WIFI-Fleischermeister
Datum: 14. Juni 2019
Uhrzeit: 16.00 bis 20.00 Uhr
Ort: Tiroler Fachberufsschule St. Nikolaus
Innstraße 36, 6020 Innsbruck
Kosten: € 74,-
Anmeldung: Anmeldung direkt beim WIFI Tirol
WIFI VA-Nr. 85506.028
Referent: WIFI-Fleischermeister
Datum: 14. September 2019
Uhrzeit: 14.00 bis 18.00 Uhr
Ort: Metzgerei Osl
Badl 116, 6233 Kramsach
Kosten: € 74,-
Anmeldung: Anmeldung direkt beim WIFI Tirol
WIFI VA-Nr. 85506.028

Das fachgerechte Zerlegen von Wildbret sowie wertvolle Tipps für den Verkauf

Nach dem erfolgreichen Schuss folgt das Zerwirken des Tieres. Erlernen Sie das fachgerechte Zerwirken und die Aufteilung der einzelnen Fleischteile des jeweiligen Wildes. Ebenso gibt’s praktische Tipps und Tricks für mögliche Zubereitungen, gerade auch in Hinblick auf den Verkauf von Wildfleisch ist dieses empfehlenswert.